¿Funcionará correctamente el Certificado HispaSSL en los navegadores de mis clientes?

Los certificados HispaSSL son compatibles con los navegadores Internet Explorer 5.00 y superior, Netscape 4.x y superior, Opera 5 y superior y AOL 5 y superior, por lo tanto, más del 99% de los usuarios actuales de internet confían en los certificados de HispaSSL, dato que reafirma que los certificados de HispaSSL son tan seguros y fiables que los emitidos por las compañías Verysign y Thawte.

El 99% los navegadores de Internet confían en los certificados HispaSSL, exactamente el mismo grado de compatibilidad que los de Verysign y Thawte !

Navegadores compatibles:
Internet Explorer 5.00 y superior
Netscape 4.x y superior
AOL 5 y superior
Opera 5 y superior

Preinstalados en los siguientes sistemas operativos:
Windows 98SE
Windows ME
Windows 2000
Windows XP
Mac OS 8.5
Mac OS 9.x
Mac OS X