¿Puedo seleccionar criterios de búsqueda en varios idiomas a la vez?

Sí, pero sería contratando diferentes planes para cada uno de los idiomas, puesto que el trabajo a realizar se multiplica por el nº de idiomas en el que hay que hacerlo aunque tan sólo tratemos un criterio por idioma. Además, los buscadores y directorios donde hay que trabajar son distintos.