Quiero dedicar un mayor presupuesto a mi web, más de 99 al mes. ¿Que me recomiendan?

Bien, muchos de nuestros clientes lo que están haciendo es dedicar varias suscripciones del servicio a la misma web. Cada suscripción Top 3 abarca 3 criterios de búsqueda, PERO, aparte puedes contratar más cuentas para diferentes subpáginas de su web. Los buscadores NO indexan webs, sino páginas. Es decir, que para un criterio de búsqueda determinado, es muy posible que entre los resultados de Google por ejemplo, haya tanto dominios raíz, como subpáginas.

Por ejemplo puede dedicar una cuenta de nuestro servicio (3 criterios de búsqueda) para la home page: www.tudominio.com

Luego puede tener otra suscripción de nuestro servicio, con 3 criterios diferentes para:
www.tudominio.com/servicios.html

Luego otra para:
www.tudominio.com/nuestraempresa.html

Otra para :

www.tudominio.com/productos.html

y así sucesivamente.

Estas cuentas son tratadas de manera independiente por nosotros y cada subpágina recibe sus enlaces propios mensualmente, con lo cual es posicionada por los buscadores en los primeros puestos para los criterios de búsqueda en cuestión.

Esto lo que hace es que su web capte tráfico por cada una de todos esos criterios de búsqueda. Unos visitantes entrarán por la pagina principal, y otros por paginas secundarias. De hecho, seguramente , si observa sus estadísticas, a la mayoría de webs le entra tráfico por la home page, pero también le entra tráfico por diferentes subpáginas.