¿Qué es un Plan Revendedor?

Un Plan Revendedor es una solución que le proporciona la independencia y capacidad de un servidor dedicado, sin el precio de un servidor dedicado.

Los VPS se comportan exactamente como un servidor aislado y aparenta tener sus propios procesos, usuarios y archivos. Además cada uno tiene su propia dirección IP, números de puerto, tablas, reglas de filtrado y ruteo; cada uno puede tener sus propios archivos de configuración para software del sistema y aplicaciones.

La tecnología que utilizamos (Virtuozzo) lo que hace es particionar un servidor en servidores privados totalmente aislados uno de otro. Cada VPS se maneja y es exactamente igual que un servidor físicamente independiente.