Para poder usar este método de pago es necesario primero registrarse como usuario en PayPal. Una vez terminado el proceso de alta tendremos la seguridad por estar sujeto a todas las normas de protección de datos, la encriptación SSL nos ofrece la total seguridad en la transmisión de datos, por lo que nos garantizan una total confidencialidad, además la empresa PayPal hace de mediador entre el comprador y el vendedor en caso de que exista algún conflicto entre ambas partes. La gran ventaja de este método, es que una vez registrado y confirmado los datos, no necesita llevar la tarjeta de crédito encima para realizar los pagos en Internet, con la dirección de correo y una contraseña es suficiente.

Para más información diríjase a PayPal

Las transferencia con Epagado de Bankinter: ideal para aquellas personas que no desean usar su tarjeta de crédito en Internet y les resulta muy engorroso realizar las transferencias con su banco habitual, solo necesita tener una Cuenta Personal con Epagado.com, le permitirá comprar en Internet sin comisiones. También podrá enviar y recibir dinero de forma inmediata y gratuita sólo con su email.
Si se registra ahora le regalan 3 euros para sus compras en Internet.

Para más información diríjase a epagado.com