Las opciones de pago con tarjeta vienen activadas por defecto es por eso que pueden verse desde el principio, sin embargo carecen de ninguna programación directa con algún banco.

Lo único que hacen es enviarles la información de la tarjeta del cliente, lógicamente a la hora de hacer un cobro, estos datos nos bastarían aunque utilizando este sistema nos exponemos a ciertos riesgos que se derivan de intercambiar información especialmente delicada sin tener en cuenta que a veces el canal de comunicación puede estar siendo monitoreado por personas o algún tipo de código malicioso que pretenda acceder a esta información y usarla de forma fraudulenta.

Es por ello que lo que recomendamos a nuestros clientes para evitar cualquier tipo de fraude es la instalación de un TPV virtual con pasarela de pago seguro.

En concreto recomendamos 2 el TPV de la Caixa y el de BBVA.