Solo me permite mandar correo a las cuentas de mi dominio, ¿a que puede ser debido?

Si al intentar enviar correo solo te está permitiendo mandarlo a cuentas de correo de tu propio dominio, normalmente esto es debido a una mala configuración del programa de correo.

El error que te aparecerá al intentar mandar correo es:

" Respuesta del servidor: '553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)', Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de servidor: 553, Número de error: 0x800CCC79."

Debes revisar la configuración de la cuenta de correo debido a que no se ha marcado la pestaña de "Mi servidor de correo saliente requiere autentificación"